Слово мясо в заголовке взято в кавычки не случайно, так как речь пойдёт не о традиционном понимании этого слова, когда оно лежит в наших тарелках. Израильская компания Redefine Meat выпускает мясопродукты из исключительно растительных ингредиентов, не содержащих ГМО, холестерин и какие-либо побочные продукты животного происхождения. Этот продукт уже можно найти в пятистах точках общественно питания в восьми странах Европы, включая Великобританию, Германию и Нидерланды, и в Израиле. Теперь этот продукт начнёт поступать в Финляндию. Первым рестораном, который предложит стейк Beef Flank из израильского мяса в Финляндии, станет ресторан европейской кухни Emo в Хельсинки. Шеф-повар ресторана Нико Суомалайнен говорит: "Очень интересно расширить наше растительное меню, чтобы удовлетворить растущий спрос на мясные альтернативы. Когда мы познакомились со стейками Redefine Meat, мы были ошеломлены уровнем мясной текстуры и вкуса. Мы верим, что наши клиенты получат от этого такое же удовольстви