МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ И НАМАЗКИ ГОТОВЯТ ИЗ РАЗМЯГЧЁННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,КОТОРОЕ НЕ РАЗОГРЕВАЮТ НА ОГНЕ,А ДЕРЖАТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ТЕПЛЕ. 1.ТВОРОГ С ЧЕСНОКОМ И РЕДЬКОЙ. Рецепт: 3 ст..ложки нежирного творога,5 зубчиков чеснока,по 1 ст.ложке растительного масла и натёртой на мелкой тёрке редьки,1 чайная ложка рубленого укропа. Подготовленные продукты перемешать,уложить в салатник,украсить зеленью,ягодами. 2.МАСЛО С ХРЕНОМ. РЕЦЕПТ: 100 гр.,хрен тёртый 40 гр,соль. Сливочное масло растереть добела.Добавить хрен и соль,массу тщательно вымешать и уложить в керамическую посуду. 3.МАСЛО СО ШПРОТАМИ ИЛИ САРДИНАМИ. РЕЦЕПТ: 200гр. масла,50 гр.сардин(или шпрот) 30 гр.яблок,1 маленькая головка лука. Поджарить на масле мелко изрубленный репчатый лук,добавляя понемногу горячей воды,чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук,заправить эту смесь натёртым сырым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягчённым сливочным маслом. Такое масло можн
10 РЕЦЕПТОВ НАМАЗКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.ГОСТИ НЕ СТАНУТ ЕСТЬ САЛАТЫ,ПОКА НЕ КОНЧАТСЯ ЭТИ БУТЕРБРОДЫ НА ВАШЕМ ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!
9 декабря 20239 дек 2023
285
2 мин