Не знаю, как у Вас, а в нашей семье любят куриные бедра. Они вполне доступны по цене, быстро готовятся, сочетаются практически со всеми овощами и любым гарниром. Предлагаю один из наших любимых рецептов. Надеюсь, что Вашей семье он тоже понравится. Для этого рецепта нужны куриные бедра без кости. Можно купить такие в магазине, а можно их обычных бедер удалить косточки. Кожу можно не снимать. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до полуготовности. Воду слить. В посуде смешайте отварной картофель, тертый сыр, измельченный или тертый чеснок, копченую паприку, соль и черный перец. Начините каждое очищенное от костей бедро смесью картофеля и сыра. Сожмите отверстие ножки так, чтобы запечатать начинку внутри. Для этого можно воспользоваться зубочистками. Но тут главное – не забыть вынуть их при подаче на стол. Налейте растительное масло в заранее разогретую сковороду. Положите фаршированные куриные бедрышки кожей вниз и обжаривайте их на среднем огне минуты 3 до золо
Необыкновенные куриные бедрышки, фаршированные сыром и картофелем
3 июля 20233 июл 2023
257
1 мин