Что делать, если сегодня Вы не знаете, что приготовить на ужин? Читайте статью, и Вы сможете побаловать своих близких вкусным ужином из обычных куриных бедрышек. Отбивные из куриных бедрышек в кляре Берем куриное филе из бедер или бедрышки на кости. Если бедра на кости, то надо отделить кости от мякоти. Не забываем снять кожу. Филе можно слегка отбить, накрыв его пленкой. Но аккуратно, не забывая, что оно очень нежное. Мясо моем и сушим. Теперь готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо, майонез, соль, муку и любую приправу для курицы. Перемешиваем так, чтобы не осталось комочков. Обмакиваем филе в кляре с обеих сторон, избавляемся от излишков теста. Выкладываем филе в заранее разогретую сковороду, жарим с двух сторон по 4-5 минут. Затем еще раз переворачиваем и томим мясо по 3 минуты с каждой стороны. На 3 куриных бедра нужно 1 яйцо, 1-2 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу, приправа для курицы, любое растительное масло 1-2 столовых ложки. Куриные бёдра, тушенные
Что приготовить из филе бедра курицы. Делюсь рецептами
18 июня 202318 июн 2023
17,5 тыс
1 мин