Для супа нам понадобится: Всем привет, бывает очень быстренько нужно приготовить и нет времени долго возится у плиты, варить бульон. Расскажу как сварить грибной суп за 15 минут. Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает чистим картофель, лук, морковь и чеснок, промываем булгур. Количество крупы и овощей рассчитывайте по объему своей кастрюли и по предпочтению консистенции супа, любите ли вы жидкий или погуще. У меня была кастрюля 1,5 литровая, на этот объем я взяла 3 среднего размера картофелины, половинку луковицы, 1 небольшую морковь, шампиньоны 300 грамм, у меня были замороженные, булгур две столовые ложки. Конечно же, если у вас вдруг есть замороженный куриный бульон - это прекрасно и замечательно, обязательно используйте его. Ну а если нет, суп и без бульона получается очень вкусным и ароматным. Ещё, могу посоветовать, добавить небольшое количество сливок, суп станет очень нежным. Спасибо, что заглянули к нам на канал. Ставьте лайк если рецепт понравился, подписыва