В наше время фастфуд стал достаточно популярен. И это не удивительно, минимальные вложения, не нужно быть профессиональным поваром с дипломом из университета, простота приготовления, большая популярность среди молодежи и самое главное быстрая окупаемость. Как отрыть бизнес по приготовлению и продаже шаурмы? С чего начать? 1. Как всегда сначала нужно написать бизнес-план. 2. Оборудование для приготовления шаурмы. 3. Пакет документов для открытия точки фастфуда. Вот мы и подошли к головной боли, это бюрократический кошмар. Кормить посетителей не просто, нужно подготовить большой пакет документов. Мой совет обратиться к специалистам это будет быстрее, и вы потратите меньше нервов. Моржа на одну шаурму выходит примерно от 20% до 50%. P.S. Постарался для вас написать статью максимально сжатую и полезную без лишней воды.