Удивите гостей и приготовьте мясо в духовке! Для этого я вам показываю рецепт идеального мясного рулета. Мясо в духовке получается очень вкусное и сочное. Такой мясной рулет понравится каждому!
А приготовить такой рулет из говядины в духовке очень просто и быстро! Рулет с грибами из говядины и курицы на кухне для всех! Мякоть говядины нужно разрезать на тонкий пласт. Распластовать "книжкой" и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Тоже самое сделать с куриным филе. Куриное филе положить сверху говядины, чтобы оно покрывало говядину. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Когда лук станет мягким добавляем грибы шампиньоны и продолжаем обжаривать до полной готовности грибов. Грибы предварительно нарезаем на небольшие пластинки. Из грибов должна выпариться жидкость. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку без стеблей, а также листочки свежей мяты. Добавляем половину зелени. Выкладываем осты