Тут лучше начать сначала: ведь изначальные причины открыть канал и те причины, по которым я продолжаю вести канал немного, но отличаются. Свой путь я начала на YouTube, тогда про Дзен вообще ничего не слышала. И причин, что сподвигло меня выйти из зоны комфорта было несколько: Вела я канал на YouTube. Про другие платформы и не думала, но прошлой весной было столько много новостей: что эту площадку закроют, что они сами уйдут из России. Мне стало страшно за свой контент и решила потихоньку переходить на новую площадку. И на сегодняшний день веду два канала, хотя на Дзен все же больше актива, чем в YouTube. В марте был открыт канал, а уже в августе появился маленький, но доход. В последнее время я публикую меньше, чем осенью. Как-то сложились обстоятельства, что вдохновения было тогда больше что ли Я решила пока убрать формат статей рецептов. На них очень мало прочитывания, да и уже и не знаю, о чем писать 😅 Но если вам интересно, то можете почитать эти аппетитные стать вот в это подбо