Кто бы мог подумать, что такой пирог будет частым гостем на нашем столе. Меняю только начинки, а тесто воздушное и без дрожжей. И что самое интересное, все продукты всегда есть у любой хозяйки. Нам понадобится для теста: Для начинки: Начинки можно делать по своему усмотрению, мы любим разные: Яйцо + лук зелёный Яйцо + черемша. Фарш/любой/ + лук. Консервы рыбные из сайры, горбуши, кеты. Вариантов много, фантазируйте, вкусно будет всё👌. Самое главное здесь тесто, оно получается очень нежным и вкусным. Способ приготовления теста: 1. Возьмите удобную и глубокую чашку для приготовления теста. Вылейте стакан/0.250 мл/ кефира и разбейте 3 яйца и всё хорошенько взбейте. Смотрите 2-е фото. 2. Добавим майонез, соль, соду и ещё раз хорошо перемешаем пока не появятся пузыри, как на блины. Смотрите 2-е. 3. Затем добавим 1 стакан муки, тесто должно получиться как на оладьи и не жидкое и не сильно густое. Можно добавить ещё пол стакана муки. 4. Наше тесто готово. Приготовим начинку: 1. Разомнём сайр
Пирог из жидкого теста без дрожжей на скорую руку, всегда выручает когда приходят гости: делюсь рецептом
25 мая 202225 мая 2022
2272
1 мин