Жаркий август в этом году практически не оставил никаких шансов грибникам на хороший сбор этого вкусного и очень полезного продукта, но 😉 Продолжительные и непрекращающиеся дожди в начале сентября всё-таки дали шанс на хороший урожай. Некоторым грибникам удалось выбраться в лес и найти несколько экземпляров. Грибы (перевод с латинского Fungi или Mycota) - это царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе признаки как растений, так и животных. Свежие грибы являются скоропортящимся продуктом питания, они являются отличной средой для развития различных микробов и микроорганизмов. Также с виду хороший гриб может стать червивым. ❗ Полезный совет: грибы следует обработать не позднее чем через 3 - 4 часа после сбора. Грибы можно варить, жарить, солить, мариновать и сушить. Леса России богаты грибами. Лучший из представителей царства живой природы это гриб-боровик. Также его называют чаще белым грибом. Но в маринаде молоденькие подосиновики немногим ему усту
Грибы как почистить💯Полезные советы по обработке на примере подосиновика
28 сентября 202228 сен 2022
1714
2 мин