Очень интересный и вкусный салат, который идеально подойдет к праздничному столу и я уверена, что он понравится вам и вашим гостям. Нам понадобится: говядина (мякоть), салатные листья, лук репчатый, болгарский перец, бекон, помидор, огурец, сыр, майонез, горчица зернистая, соль, перец, растительное масло, мука. Начнем с запекания болгарского перца, я смазываю его растительным маслом и отправляю в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Беру 100 грамм мяса, нарезаю тонкими пластинами и отбиваю куски мяса молотком. Теперь обжариваем говядину с двух сторон на сковороде на растительном масле. Мясо солим и перчим по вкусу. Готовим 3-5 минут. Собираем салат. Беру листья салата граммов 50, разделяю его на средние кусочки. Огурец (грамм 80) и помидор нарезаю кубиками. Достаю из печи запеченный болгарский перец, очищаю его, убираю из него семечки, нарезаю соломкой и переношу в салатницу. Нарезаю подготовленное мясо соломкой и добавляю в салат. Перемешиваем и добавляем соль, пере
Салат Бургомистр! Рецепт, которым я всегда пользуюсь.
6 декабря 20226 дек 2022
1072
1 мин