Здравствуйте, сегодня приготовлю заливной пирог со свежей капустой! Для этого нам понадобится: свежая капуста, репчатый лук, мука, яйцо, майонез, кефир, разрыхлитель, сливочное масло, манная крупа (либо мука), растительное масло (в конце статьи будут все ингредиенты с граммовкой). Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло граммов 60, режем 150 граммов лука, режем его произвольно и начинаем обжаривать. После того как лук обжарился, добавляем свежую капусту - 600 грамм. Нашинковала не сильно длинными полосками. Капусту обжариваю до готовности и добавляю соль (по желанию можно добавить еще и перец). Готовность капусты определяем на вкус, кому-то нравится полностью готовая, я добиваюсь чтобы она была с маленькой "сыринкой", так как она потом будет еще термически обрабатываться в духовке. Капуста готова, снимаю ее с плиты и начинаю готовить заливное тесто. Добавляю в форму 4 яйца и взбиваю их вилкой. Затем добавляю 200 грамм майонеза и перемешиваю, добавляю 300 грамм кефира 2,5%,
Заливной пирог с КАПУСТОЙ! Простой, быстрый и вкусный рецепт!
13 октября 202213 окт 2022
3767
1 мин