Такой салатик я приготовила своему любимому мужу, а так как я являюсь автором этого салата, то я придумала ему такое название, ведь самым вкусным ингредиентом салата является рыба - копчёная скумбрия. Скумбрию с успехом можно использовать и солёную. Готовить его не сложно. Салат слоёный. Ингредиенты: Для маринада: 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса 70% и 150 мл воды. Приготовление Картофель и морковь вымыть и отварить в кожуре. Можно это сделать заранее. Остудить и очистить. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и тоже почистить от скорлупы. Рыбе отрезать хвост, голову и плавники. Аккуратно снять шкурку, разделить на половинки и удалить позвоночник с костями. Лук почистить и помыть. Порезать мелко. Лук в салате будет горчить, поэтому мы его замаринуем. Для этого добавим 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. уксуса 70%. Долить 150 мл воды и все хорошо перемешать. Залить маринадом лук и оставить минут на 15. Теперь приступаем к нарезке и приготовлению самого салата. Полов