Настроение печь и возиться с тестом. Потому у кого такое же, предлагаю свой рецепт булочек с корицей, по-заграничному "синнабонов". Глазурь для покрытия булочек, я использовала на основе творожного сыра с сахарной пудрой. Ну, что поехали) Ингредиенты: Тесто: ✅Теплое молоко — 250 мл ✅Активные сухие дрожжи — 2 ч. л. ✅Теплая вода — 3 ст. л. ✅Растопленное сливочное масло — 65 г ✅Яйцо куриное — 1 шт. ✅Сахар — 3 ст. л. ✅Соль — 3/4 ч. л. ✅Мука — 650 г ✅Экстракт ванили ( ванилин) — 1 ч. л. Начинка: ✅Размягченное сливочное масло — 45 г ✅ Сахар — 200 г ✅Корица — 4 ст. л. Глазурь: ✅Размягченное сливочное масло — 70 г ✅Сахарная пудра — 100 г ✅ Творожный сыр (например, «Хохланд классический») — 100г. Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180º С. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут. 2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. Тщател