Ингредиенты: Для коржей: Сгущёнка - 1 банка Яйца - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Сода - 1 ч. л., погашенная уксусом Крем: Молоко - 750 мл. Мука - 4 ст. л. Яйца - 2 шт. Сахар -1,5 стакана Масло сливочное - 200 гр. Ванилин - 1 пакетик Приготовление: Для приготовления коржей смешиваем все ингредиенты. Делим тесто на 8-9 кусочков. Раскатываем каждый кусочек и выкладываем на разогретую сковородку. Жарим коржи по 1 минуте с каждой стороны. Берёт тарелку под размер торта и вырезаем круг, обрезки пойдут на посыпку торта. Варим крем, для этого смешиваем все ингредиенты в кастрюльке, кроме сливочного масла. Ставим кастрюльку на огонь и варим крем, постоянно помешивая до загустения . В конце варки добавляем сливочное масло. Смазываем коржи кремом и посыпаем крошками. Дать торту несколько часов пропитаться. Приятного аппетита!