Здравствуйте, дорогие зрители и читатели моего канала "Вкусно с Анной Выскуб"! Готовьте вкусно, красиво и с хорошим настроением! Предлагаю вам рецепт приготовления вкуснейшей домашней тушенки из утки. Это не только вкусная закуска или дополнение к разным блюдам, но и своего рода палочка выручалочка, когда необходимо быстро приготовить сытное, вкусное блюдо. Этот рецепт проверенный годами. И если делаем тушенку, то только так! Эту тушенку можно готовить из любого мяса по этому рецепту. Всегда отличный результат. Я хорошо помню как готовила эту тушенку еще моя бабушка. Рекомендую просто и очень вкусно! Ориентируйтесь по размеру своих уток ( у меня с 2-х уток получилось 2,1 кг мяса без косточек), выход 5 баночек по 0,5 л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала нужно разделать утку, отделить мясо от костей ( оставляю кости только на ножках). С 2-х уток у меня получилось 2,1 кг мяса. Перекладываем все в подходящую емкость, чтобы было удобно перемешивать. Добавляем на 1 кг мяса 1 ст. л. соли (без
Домашняя УТИНАЯ ТУШЕНКА проще простого. Готовим только так уже много лет. Рецепт.
25 сентября 202125 сен 2021
4922
2 мин