В Германии муж объелся такой капусты. Думала, больше никогда не попросит. Но стоило нам вернуться домой, как он тут же заказал приготовить капусту с колбасками по-немецки, чем меня очень удивил. А муж только и сказал: «соскучился по вкусненькому». Вот только, следовать рецепту в точности я никогда не могла. Зато у меня есть дар вкусно готовить. Поэтому моя капуста хоть и отличается от традиционного рецепта, зато намного вкуснее. Сама капуста должна получиться сочной, с кисло-сладким привкусом. Для этого мы сделаем очень вкусный томатный соус, в который добавим немного сахарку. И еще, торопиться готовить не стоит, капуста должна томиться в этом соусе, впитывая его вкус и аромат. Поэтому мы начинаем готовить овощи на выше среднего огне. А когда овощи приготовятся, снижаем огонь до маленького, и продолжаем готовить овощи под крышкой. В самом конце вводим колбаски, еще пару минут, и можно выключать огонь вовсе. Какие колбаски подойдут для этого блюда? В идеале, если это будут сырые мясные
Муж когда-то был Германии и всё хвастался «Вкусно там капусту готовят. Объелся…». Разобралась, наловчилась, делюсь рецептом
7 октября 20227 окт 2022
133,1 тыс
2 мин