Овощной хлеб 🍞 в хлебопечке. Хлеб получается мягкий, ароматный с хрустящей корочкой. Нам понадобится: Отварные овощи любые (морковь🥕, капуста🥦, лук картофель🥔, тыква) - 100 г; Отвар овощной - 100 г; Яйцо 1 шт; Масло растительное 2 столовые ложки; Мука 2 стакана по 200 мл; Сахар 1 столовая ложка; Соль 1 чайная ложка; Дрожжи 1 чайная ложка. Овощи отварить (я брала лук и морковь) смешать блендером с отваром и яйцом. Все ингредиенты поместить в хлебопечку. Режим основной, корочка средняя, 650 грамм. Каждый раз при выпечке с разными овощами, получается совершенной новый хлеб. А морковь и тыква придают ему не только приятный аромат, но красивый цвет. Приятного аппетита!