Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня я хочу приготовить вкусную фунчозу с морепродуктами. Закидайте лайками и комментариями этот простой и вкусный рецепт!)) Для начала лапшу выкладываем в большую кастрюлю и заливаем ее кипятком буквально на 5 минут. Через 5 минут откидываем стеклянную лапшу на дуршлаг и промываем холодной водой. Теперь подготовим овощи. Лук нужно очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Болгарский перец нужно очистить от семян и нарезать длинными полосками. Я хочу, чтобы морковь тоже была длинной соломкой, поэтому воспользуюсь овощечисткой. Если у Вас есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее. Хочу добавить свежий огурец, его также нарезаем соломкой. 2-3 зубчика чеснока натрем на мелкой терке. Овощи подготовили, теперь на сковороде разогреваем немного растительного масла. Высыпаем лук и обжариваем, пока лук не станет прозрачным. Добавляем болгарский перец и морковь, еще немного обжариваем. Затем добавляем морепродукты, у меня
Готовлю фунчозу с морепродуктами и овощами – Как приготовить стеклянную лапшу с мидиями, кальмарами вкусно и быстро рецепт
25 марта 202225 мар 2022
1008
2 мин