Рецепт:
Яйца - 6 шт
Свекла - 1 шт
Селедка - 1 шт
Майонез 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Лимонный сок
Петрушка.
Займемся приготовлением:
Шесть вареных яиц разрезаем пополам
Отделяем желток от белка
Желток давим вилкой и добавляем: соль, черный перец, майонез и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Полученной начинкой фаршируем половинки белка
Берем вареную свеклу и натираем на мелкой терке
К свекле добавляем чеснок и майонез
Берем соленую селедку и отделяем филе от кости
Сбрызгиваем его лимонным соком
Нарезаем филе на кусочки примерно в 1,5 см шириной
Сверху на фаршированный яичный белок выкладывает свекольную намазку
А сверху свеклы выкладываем подготовленное филе сельди и украшаем петрушкой
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉