Найти тему
Вкусные Советы

Удивил гостей простой и вкусной закуской из селедки, яиц и свеклы: показываю как приготовить

Рецепт:

Яйца - 6 шт
Свекла - 1 шт
Селедка - 1 шт
Майонез 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Лимонный сок
Петрушка.

Займемся приготовлением:

Шесть вареных яиц разрезаем пополам

Отделяем желток от белка

-2

Желток давим вилкой и добавляем: соль, черный перец, майонез и горчицу. Хорошо перемешиваем.

-3

Полученной начинкой фаршируем половинки белка

-4
-5

Берем вареную свеклу и натираем на мелкой терке

-6

К свекле добавляем чеснок и майонез

-7

Берем соленую селедку и отделяем филе от кости

-8

Сбрызгиваем его лимонным соком

-9

Нарезаем филе на кусочки примерно в 1,5 см шириной

-10

Сверху на фаршированный яичный белок выкладывает свекольную намазку

-11

А сверху свеклы выкладываем подготовленное филе сельди и украшаем петрушкой

-12
-13
-14

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉