1,0×
00:00/06:14
Описание
Готовлю "АСЫЗБАЛ" по Абхазски на зиму. Идеально подойдет к мясу,к рыбе или к макаронам. Обалденно вкусный, ароматный соус из слив.
2 года назад • 11K просмотров159 поставили "Нравится"
Привет всем.Предлагаю приготовить вкусный соус
АСЫЗБАЛ-идеально подойдет к мясу,к рыбе и даже к макаронам
Готовить можно из красной алычи или из сливы
Я готовлю сегодня из сливы, но у меня на канале
есть рецепт из алычи.
Рецепт:
слива -1,5 кг
зелень кинза и укроп-по 30-40 гр каждой зелени
чеснок 3 зубчика
острый перец по вкусу-у меня 1 стручок
специи для аджики-1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
раст масло 1 ч.л.
вода 100 мл(можно воду не добавлять)
выход 3 баночки по 350 мл,1 баночка 200 мл
Храним при комнатной т-ре, но,
если баночку открыть-то храним в холодильнике
Приятного аппетита и вкусных заготовок
Белорусская кухня
111,1K интересуются
Рецепты
526,8K интересуются
Напитки
146,4K интересуются
Сырники
306,1K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Австрийская кухня
39,4K интересуются
Итальянская кухня
245,7K интересуются
Турецкая кухня
231,9K интересуются
Плов
352,2K интересуются
Тайская кухня
153,6K интересуются
Китайская кухня
243,2K интересуются
Домашние заготовки
35,8K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Блюда для детей
27,1K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Кулинарные лайфхаки
72,7K интересуются
Торты
619K интересуются
Фастфуд
125,4K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются