Вечная тема - когда открыться, чтобы заработать по максимуму? Кто-то готовится за год, идет медленными шагами, просчитывает, анализирует. Кто-то в конце сезона думает, что не всё еще потеряно и врывается в ТЦ со своим проектом, дабы успеть. Торопит поставщиков, производителя мебели, продавцов оборудования. И в итоге, открывшись в июле, закрывается в сентябре. Почему так происходит? Возьмем к примеру идею открыть торговый киоск мороженое. Как считаете, когда оптимальнее всего открыться? Первое, что приходит на ум - КОНЕЧНО, ЛЕТОМ! А вот и нет. Мой ответ - в начале марта. Почему в марте? Старт весны и обновления. Мы постепенно оттаиваем от зимних холодов. Нам хочется больше фруктовых освежающих вкусов и в принципе вкусовых наслаждений (нехватка витаминов?) К апрелю покупательская способность растет и мороженое берут всё больше. Становится жарче на улице и к маю торговая точка набирает максимум оборота. Наступают летние месяцы. Предприниматели приготовились к валу прибыли. Но не всё та