Карамельный соус — это универсальный помощник кондитера. Им поливают многие виды выпечки, кофе, горячий шоколад, мороженое, самые разные муссы и суфле. Карамельный соус не только добавит десерту сладости, но и чудесным образом улучшит его вкус и аромат. У меня на кухне - как дома, так и на работе - всегда есть карамельный соус. Я периодически снова и снова готовлю его, пополняя запасы. Он хорошо тем, что, не теряя своих качеств, легко хранится в холодильнике до месяца. Рецепт карамельного соуса Видите, как мало нужно, чтобы всегда иметь возможность превратить свой яблочный пирог, утреннюю чашку капучино или шоколадный кекс в настоящий шедевр? Как приготовить карамельный соус Для приготовления карамельного соуса выберите кастрюлю сили сотейник среднего размера, с толстым дном и высокими стенками. Насыпьте в нее сахар и поставьте на средний огонь. Нагревайте сахар, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел. Ваша задача - расплавить сахар и дождаться, пока он приобретет янтарный цвет. Это
Хочу испечь шоколадные кексы с карамелью, но вспомнил, что еще не рассказывал вам про домашний карамельный соус. Ловите рецепт
28 апреля 202228 апр 2022
1758
2 мин