Была в гостях - там, где мы в лото играли. Эх, и весело было! Кроме обычных "гусей", "барабанных палочек" и "дедов" с "бабками" узнала много нового. Что касается лото, новыми были "стульчик" - четвёрка, "топорик" - семёрка и "снеговик" - восьмёрка. Ну и попробовала новое для себя блюдо - тушёную курицу с грецкими орехами и специями. Я дала этому рецепту фамилию "Курицадзе" — из-за неоспоримо грузинских нот! На следующий же день отправила Андрея в магазин со списком продуктов длиной в руку. В нём были и грецкие орехи. По факту оказавшиеся страшно бледнолицыми... Ой, не беда! Сейчас мы их преобразим в стиле Netflix - подчерним! В сковороде на медленном огне подсушить хорошо ещё и тем, что так они будут ярче по вкусу и меньше возьмут в себя жидкости. Видите, сколько орехов на фото выше? Так вот в сковороде их вдвое больше! Лука и моркови надо много, чтобы получилась достойная перина для нашей красотки Курицадзе. ... — Джонни, а что ты будешь сейчас делать? — А сейчас, дорогая, я сниму фи