11,1 тыс подписчиков
Друзья, делюсь с вами с лучшим, на мой взгляд, рецептом блинов для фаршировки. Блины получаются тонкими, но в тоже время плотными, они не рвутся,и хорошо держат форму.
Мука пшеничная- 400 г
Молоко (холодное) - 1 литр
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л., по желанию
Соль - 1ч.л.
Масло раст. - 2 ст. л.
Тесто замешиваем до однородного состояния с помощью миксера. Пропускаем его через сито, таким образом оно получается гладкое и без комочков. Разогретую сковороду смазываем растительными масло и приступаем к выпечке. Из этого количества теста получается больше 30 блинов диаметром 22 см. Рецепты вкусных начинок для блинов можете найти на моём канале🥞. Приятного всем аппетита и счастливой Масленицы!
Около минуты
23 февраля 2023
1314 читали