Этот рецепт покорил многих! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. Я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно, что "улетят" они быстрее, чем самый вкусный салат. Итак, лук и морковь нужно нарезать очень мелко, можно воспользоваться блендером, так быстрее. Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности. Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. И зелени нужно не забыть добавить, у меня замороженная петрушка. Так фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей. Теперь все совсем просто, берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете. Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края 👇. Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. З
Таких рецептов моя бабушка не знала, но даже она теперь готовит: классный рецепт с фаршем на праздничный стол
22 ноября 202322 ноя 2023
1058
1 мин