Перловая крупа с давних пор известна своими полезными для здоровья свойствами. Но, чтобы крупа действительно была полезной, ее надо правильно приготовить. При приготовлении крупы особое внимание следует уделить сохранению питательных свойств продукта. Включение перловки в рацион худеющих оправдано тем, что крупа способствует быстрому насыщению. Химический состав продукта способен полностью удовлетворить потребности организма. В состав перловки входят: 1. Витамины: ретинол, фолиевая кислота, токоферол, холин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота. 2. Микро- и макроэлементы: Ca, Na, Mn, S, K, Cu, F, Zn, Fe. 3. В продукте содержатся белки, жиры, углеводы. 4. Калорийность 100 г перловки составляет 268 ккал. В чем польза перловой крупы Полезность или вредное влияние продукта на организм зависят от его индивидуальных особенностей: от физиологических особенностей человека и от его общего состояния здоровья. Уникальный состав перловки позволяет считать продукт полезным для людей любого в
Продукт, который помогает сбросить лишний вес и обладает омолаживающим действием
12 октября 201912 окт 2019
1312
3 мин