✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!👍 ✅ 👌Интересно, кто со мной не согласится, что залог вкусных пельменей — не только правильно выбранный фарш, но и правильно приготовленное тесто! В последнее время я готовила пельмени и вареники только на заварном тесте, меня в нём устраивало всё — мягкое, эластичное, работать с ним просто одно удовольствие... Но вот чувствовалось, что в нём чего-то не хватает. А некоторое время назад со мной поделились рецепт приготовления "Сливочного" пельменного теста! ✨И сегодня хочу поделиться с вами именно этим, просто идеальным по моему мнению рецептом приготовления теста для для пельменей, а также мантов и вареников. ✨Теперь это тесто для меня номер один! С ним приятно работать, не прилипает к рукам, мягкое, эластичное и плюс ко всему имеет нежный сливочный вкус. ✨Обязательно попробуйте — уверена, из
Это моё лучшее и просто идеальное "Сливочное" пельменное тесто: без яиц, можно замораживать и пельмени никогда не рвутся
26 января 202226 янв 2022
65,5 тыс
2 мин