Всем привет! Недавно у меня на канале публиковался пост "Побывал на макаронной фабрике в Италии и понял почему итальянцы не толстеют". Статья вызвала бурю обсуждений и, если вы её еще не читали, то рекомендую это сделать. Ссылка на неё будет внизу страницы. А сегодня я покажу вам ещё одну макаронную фабрику, которая называется Morelli, а так же её работников. Это десяток красивых итальянских девушек и два негра. Почти все они не хотели фотографироваться для руссо туристо, но я был настойчив. Поэтому сегодня мы снова посмотрим как делают итальянскую пасту и полюбуемся на рядовых работников итальянской пищевой промышленности. Маленькая вводная. 1. Пастифичио Морелли была основана в далеком 1860 году в городке Сан Романо. Согласитесь, дата основания внушает уважение. 2. Для приготовления пасты, а пастой итальянцы называют все виды макаронных изделий, используется только мука из твердых сортов пшеницы. Это утверждено законодательно и не подлежит обсуждению. А я, между тем, заб
Спагетти, женская эмансипация и рядовые работницы итальянской промышленности🤜🏻 😨 🇮🇹
6 декабря 20196 дек 2019
2786
3 мин