Вкуснейший, ароматный кекс из тыквы с добавлением кураги и цедры апельсина. Вкус тыквы в нем абсолютно не ощущается. Рекомендую приготовить, Вам понравится! КАК ПРИГОТОВИТЬ Взбейте яйца с сахаром добела, следом добавьте растительное масло и тыквенное пюре. (Для приготовления пюре, тыкву протушить с небольшим количеством воды или запечь в духовке, протереть через сито или сделать пюре блендером). Затем смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в яично- сахарную смесь. В получившееся тесто добавляем нарезанную курагу, изюм и цедру апельсина. Все аккуратно смешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем в предварительно разогретой до 170 гр. духовке до готовности. Время выпекания примерно 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой (она должна оставаться сухой). Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита! ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Сп
Готовлю кекс из тыквы Нежнейший, очень ароматный и вкусный! Понравится даже детям и тем, кто не любит тыкву
6 сентября 20216 сен 2021
2114
1 мин