Найти в Дзене
Фиолетовый сон

Готовим вместе с каналом Юлии Высоцкой «Едим дома» и кондитером Надеждой Такташиной итальянское лакомство на французский манер. Buon Appetit

💟 Мы давние поклонники Юлии Высоцкой: по ее книгам были приготовлены сотни наших завтраков, обедов, ужинов и десертов. И после того, как наш семейный проект обрел легальную форму, стал интернет-магазинчиком Фиолетовый сон, произошла долгожданная встреча. Юлия и коллеги поддерживают проект. Летом этого года вышла статья о теме популяризации лаванды, о который мы писали в Блоге. Этим летом также было несколько совместно подготовленных проектов и эфиров, о которых все никак не находили времени рассказать. Вспомнили о них случайно. В выходные за ужином было решено приготовить что-нибудь сладко-лавандовое на вечернее чаепитие. На канале «Едим дома» у Юлии Высоцкой в разделе «Научи меня печь» за плитой творит Надежда Такташкина. Подумали о бискотти с лавандой, которое обожаемая нами коллега Юлии – кулинар Надежда Такташкина несколько месяцев назад приготовила в передаче «Научите меня печь». Очаровательную Надежду и приготовление вкуснейшего бискотти Вы можете наблюдать здесь 👇 Лавандовый м
Оглавление
Настольная книга Фиолетового сна
Настольная книга Фиолетового сна

💟 Мы давние поклонники Юлии Высоцкой: по ее книгам были приготовлены сотни наших завтраков, обедов, ужинов и десертов. И после того, как наш семейный проект обрел легальную форму, стал интернет-магазинчиком Фиолетовый сон, произошла долгожданная встреча. Юлия и коллеги поддерживают проект. Летом этого года вышла статья о теме популяризации лаванды, о который мы писали в Блоге.

Этим летом также было несколько совместно подготовленных проектов и эфиров, о которых все никак не находили времени рассказать. Вспомнили о них случайно.

В выходные за ужином было решено приготовить что-нибудь сладко-лавандовое на вечернее чаепитие. На канале «Едим дома» у Юлии Высоцкой в разделе «Научи меня печь» за плитой творит Надежда Такташкина.

Надежда Такташина - успешный кондитер, фуд-блогери основательница кондитерской школы. Источник фото - https://goo.su/LSOy0mZ
Надежда Такташина - успешный кондитер, фуд-блогери основательница кондитерской школы. Источник фото - https://goo.su/LSOy0mZ

Подумали о бискотти с лавандой, которое обожаемая нами коллега Юлии – кулинар Надежда Такташкина несколько месяцев назад приготовила в передаче «Научите меня печь».

Очаровательную Надежду и приготовление вкуснейшего бискотти Вы можете наблюдать здесь 👇

Лавандовый мед и сушеная кулинарная лаванда у нас всегда под рукой. Читайте, слушайте, присоединяйтесь, готовьте! 😉

✅Ингредиенты:

Полный рецепт читайте на сайте: 👇

Кулинарные советы. Научи меня печь! бискотти с лавандой, белым шоколадом и миндалем

А вот, что у нас получилось.

-3

Смесь белого шоколада, миндаля и лимонной цедры

-4

Отправляем в духовку для первого этапа

-5

Разрезаем и отправляем в духовку печься повторно

-6

Наше вечернее лакомство готово 😋

Это удивительно! Бискотти, действительно, рассыпается. Кажется, что ты делаешь что-то не так, но когда пробуешь немного расплавленный сахар, белый шоколад и чувствуешь тонкий, едва уловимый запах лаванды, то не можешь оторваться от порезанных наспех кусочков итальянского лакомства. Такая удивительная смесь итальянского колорита и французского шарма.

Обязательно повторите! Buon Appetito! Bon appétit! 🥰

-7