Этот ванильный лавандовый торт, не смотря на множество ингредиентов и шагов, не сложен в приготовлении. Растапливаем белый шоколад, готовим лавандовый сироп, печем торт и замешиваем глазурь. Всего-то! Попробуем? 🎂Для торта: Для лавандового сиропа: Для глазури из сливочного крема: 👩🍳Способ приготовления: 🔸 Растопить белый шоколад - Шаг 1 Используя пароварку (или сделайте ее, поставив 2 кастрюли друг на друга), наполните нижнюю часть водой и доведите до кипения. Выключите огонь, положите кусочки белого шоколада в верхнюю кастрюлю и дайте постоять, пока делаете остальную часть торта. 🔸 Приготовить лавандовый простой сироп - Шаг 2 Доведите до кипения сахар и воду, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Выключите огонь, добавьте 2 столовые ложки сушеной лаванды и дайте настояться, пока готовите остальную часть торта. 🔸 Испечь торт - Шаг 3 Взбейте муку, разрыхлитель, 1 столовую ложку сушеной лаванды и соль. Отложите.
В большой миске смешайте размягченное сливочное ма