Найти в Дзене

Тест: Сможете без ошибок ответить на 8 вопросов по военным фильмам?

Оглавление

Сейчас - самое время вспомнить замечательные советские фильмы про войну и военных. Раньше таких фильмов было значительно больше и шли они во всех кинотеатрах.

Потом какое-то время больше снимали про бандитов и ментов, но время циклично, сегодня опять пора снимать фильмы про героев и их семьи, восхищаться отвагой и честью, если хотим, чтобы дети думали не только о деньгах.

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно". Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Из какого известного фильма этот кадр?

Правильный ответ - в конце теста.

2. Кто пронзительно спел песню "Кукушка" в фильме "Битва за Севастополь"?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

3. Кого сыграл Вячеслав Тихонов в фильме "Они сражались за Родину"?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

4. Из какого фильма эта встреча матери и сына после войны?

Правильный ответ - в конце теста.

5. В каком фильме звучит песня со словами "А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"?

Правильный ответ - в конце теста.

6. Во сколько договорились встретиться после войны герои одного из фильмов?

Правильный ответ - в конце теста.

-4

7. Из какого фильма про летчиков этот кадр?

Правильный ответ - в конце теста.

-5

8. Можете назвать этот фильм по одному кадру?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Все тесты можете посмотреть в подборке "Нескучные тесты".

Правильные ответы

1. "Летят журавли"

2. Полина Гагарина

3. Николая Стрельцова

4. "Мусульманин"

5. "Белорусский вокзал"

6. в 6 часов

7. "В бой идут одни старики"

8. "Судьба"

Какой вопрос вызвал сложности?

Если у вас есть идеи для публикаций, напишите, пожалуйста, в комментариях или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!

Впереди - много интересных тестов и статей.