В последние 5 лет я больше не покупаю магазинную свеклу. Выращиваю на своем участке две грядки, перерабатываю одним единственным простым способом без заморочек. Этого мне хватает ровно на год. В этом году с уборкой урожая свеклы я немного припозднилась. Обычно я это делаю дней на десять раньше. Я выращиваю две небольшие грядки свеклы. Вот такой урожай я собрала сегодня: Свеклу на зиму я предпочитаю морозить. Перебираю. Откладываю небольшие по размеру плоды. Их можно хранить в холодильнике и употребить в пищу в ближайшее время. Заморозка самый простой и быстрый способ сохранить овощи на зиму. Даже если урожая много, все можно сделать за один день, если подойти к процессу системно. Смотрите, как это делаю я. 1. Мою урожай Мою сразу весь урожай свеклы на улице, оставляю сушиться на солнце на полчаса. 2. Чищу свеклу Следующим этапом я чищу все корнеплоды разом. 3. Режу свеклу на кусочки Режу на кусочки, чтобы было удобно складывать в комбайн. 4. Измельчаю на комбайне Измельчаю свеклу на к
За один день перерабатываю и замораживаю весь урожай свеклы на целый год
12 сентября 202112 сен 2021
17,7 тыс
1 мин