Как быстро, буквально за несколько минут разморозить фарш? У меня такой проблемы вообще нет. Даже если у меня заморожено много фарша, я знаю, как быстро разморозить его - поделюсь и с вами. Вообще, конечно, лучше всего готовить из охлажденного фарша. На мой взгляд, такой фарш самый вкусный, ведь он свежий. Но нередко бывают ситуации, когда фарша много и часть приходится замораживать. Или купили даже небольшую упаковку, а приготовить не успеваете - и тогда фарш отправляется в морозилку. А потом, перед тем, как готовить приходится тратить много времени, чтобы фарш разморозился. Иногда на это уходит чуть ли не полдня! Или вот еще ситуация: вам нужно немного фарша. А у вас вся упаковка заморожена. И как оттуда взять хотя бы половину? У меня есть ответы на эти вопросы! Все дело в ПРАВИЛЬНОЙ заморозке фарша. Перед тем, как убрать фарш на хранение НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ сделать вот что: берем несколько зип-пакетов с застежкой или самых обычных полиэтиленовых пакетов, расфасовываем в них фарш. Кладем
У меня фарш размораживается за 10 минут. Все дело в "правильном" хранении в морозилке
6 сентября 20226 сен 2022
843
1 мин