Зачем я его купил, ведь с ним все понятно? Спросите вы и я вам отвечу. Ну, во-первых, для обзора))) Во-вторых, под вяленого мохтика какой-нибудь Делириум пить жалко. А вот Крыницу, нет)))
Естественно, для чистоты эксперимента, попробуем белоруса сначала без рыбки. Хотя, ожидаемо, с ней он был бы вкуснее)))
Честно говоря, я не понял юмора, но на официальном сайте пивоварни нет презентации на этот сорт пива. Только на Криница Крепкое. Почему? Выяснять я, конечно же, не буду. Вот вам(и нам) описание с банки:
Пиво, подаренное природой
Спасибо, природа!
"Крыница Класiчнае"("Криница Классическое") пиво светлое пастеризованное.
Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, сахар, хмель гранулированный, хмелепродукты.
Алкоголь 4,8%, плотность 12%, объём 0.45 л, цена 69 руб.
Изготовитель: ООО "Крыница", г. Минск, Республика Беларусь.
Пиво прозрачное, соломенного цвета. Шапка пены белая, среднего размера, не стойкая. Аромат сладкий солодово-медовый. Карбонизация высокая. Вкус насыщенный солодовый, сладенький, с легкой кислинкой. Послевкусие сладко-кисленькое солодовое с нотками кукурузы. Пиво полнотелое, алкоголь скрыт.
Вывод: Скучный бездушный лагер. Хотел сказать, что без побочек, но привкус кукурузы опровергает это заявление. Но под рыбку, в принципе, самое то.
Пишите комментарии, друзья, жмите 👍 и переходите на тёмную сторону))))
Еще больше статей и обзоров на пивную тематику читайте по хештегу Пивного Альянса Блогеров Дзена #пабд