Секрет панировки родом из СССР С помощью панировки даже самая неопытная хозяйка может сделать свои блюда более вкусными и привлекательными. Но не все знают один секрет, который родом из эпохи Советского Союза. Наше старшее поколение, вероятно, прибегало к этому методу, готовя отбивные, жаря рыбу, курочку, котлеты или другие панированные угощения. Секрет заключается в добавлении мелко натертого сыра в смесь для панировки, состоящую из муки, манки, либо сухарей. Тертый сыр нужно взять не более 50% от всей панировки и хорошо перемешать с другими компонентами. Благодаря сыру панировка получается аппетитно хрустящей, но без намёка на жесткость, а начинка такая нежная, буквально тает во рту. Сыр придаёт блюдам лёгкость и сочность, как в ресторанных рецептах. Когда следующий раз будете что-то готовить в панировке, обязательно попробуйте этот способ и удивите своих близких необычным вкусом знакомых блюд. Мамины советы
10 месяцев назад