Найти тему
Из чего создавался этот торт?
Начнем с того, что базой любого красивого торта, является вкусный, воздушный бисквит, нежный крем и, возможно, какая-то начинка. Сегодня же мы поговорим о внешней составляющей торта. Конечно, любое оформление торта, начинается с выравнивания, я чаще всего испольную для этой цели шоколадный ганаш. Ганаш - очень плотный шоколадный крем, он прекрасно держит форму, его можно окрасить, а самое главное, он выдержит даже тяжелый декор. Когда торт охлажден, в ход идут декорации...
142 читали · 2 года назад
Не так давно, я начала свои попытки в выпечке хлеба. Сколько я мучалась, сколько попыток было и все безрезультатно. Дольше, чем с хлебом я возилась только с эклерами. Пробовала разные рецепты, доводила их до ума и выводила собственные пропорции. Так получилось и с хлебом! Наконец-то, после стольких слез и попыток у меня получился идеальный красивейший багет. Хрустящий и золотистый снаружи и мягкий и воздушный внутри. Только посмотрите на это чудо! Хотите, я поделюсь с вами этим рецептом?
2 года назад
Домашняя приправа из того, что есть дома
Всем привет! Начинать готовить стоит с чего-то простого. Поэтому, давайте приготовим универсальную приправу в духовке. Нам понадобится: 1) Для начала моем, чистим и просушиваем овощи и зелень. 2) Лук нарезаем полукольцами толщиной 2-3 мм 3) Морковь режем на кружочки толщиной 1-2 мм 4) Чеснок режем как можно тоньше 5) У петрушки отделяем листья от стеблей 6) Укроп режем мелко, стебли сразаем 7) Раскладываем на пекарскую бумагу или на фольгу тонким равномерным слоем 8) Ставим овощи в духовку. У меня обычная газовая духовка, я включаю ее на минимальный огонь...
3 года назад
Давайте знакомиться!
Всем привет! Меня зовут Маша. Я простая девчонка, которая смогла осуществить свою мечту. Я училась в обычной школе в математическом классе, а после - прошла обучение в Мадриде в Le Cordon Bleu. Начался карантин и мне пришлось вернуться в Россию. Здесь я готовлю торты, учу новое и строю семью. Я на своем опыте знаю, что не всегда...
3 года назад