Готовая еда для похода: туристическое питание ПОХОДНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ
Максим Колесник | На волне природы
18
подписчиков
От любимых кемпинговых мест до новой туристического снаряжения, в этой группе я делюсь всем, что вдохновляет на приключения на свежем воздухе.…
Грибной суп в походе Самый простой рецепт приготовления грибного супа - Собираем грибы (можно разные белые, подосиновики, лисички) чистим от веточек грязи, хорошо промываем. - Режим на кусочки и кидаем вариться 40-50 минут. - Грибы закипают, не забываем снимать пенку, а в это время чистим и режим картофель кубиками, 4-5 картошен. - Пока варятся грибы, чистим 1 луковицу репчатого лука и 2 средних моркови, нарезаем не большими кусочками - Грибы все еще варятся, а мы на сковородке обжаривает свиную грудинку, порезанную небольшими кусками, до полуготовности и небольшой золотистой корочки. - Откладываем обжаренную грудинку на отдельную тарелку. Когда грибам осталось вариться 5-10 минут, начинаем обжаривать заранее порезанный лук и морковь. - Как только лук и морковь довели до полу готовности, вылавливаем грибы и в этот бульон, отправляем картофель, солим по вкусу, добавляем душистый перец и пару лавровый лист. - В сковородку с луком и морковью добавляем наши вареные грибы, добавляем немного масла и обжарившие 10 минут. - По истечению 10 минут в жаркое добавляем мелко нарезанные 2 зубчика чеснока и обжариваем еще 3-5 минут. - Далее в кастрюлю с картошкой добавляем ранее обжаренную грудинку и содержимое нашей сковороды (лук, морковь, грибы, чеснок) и варим на небольшом огне еще минут 10. Суп готов, можно добавить сметаны и свежей порезанной зелени и насладиться вкусом свежесобраных, лесных грибов. Рецепт как я и говорил простой и за 1 час 30 минут, его можно приготовить на костре. Желаю всем удачной ТИХОЙ ОХОТЫ!