Анонс: Отель 3 звезды, если сравнивать с отелем на Кипре, то на Кипре 3 звёзды выше.  Хочу поделиться своим впечатлением о Крыме и о впечатлении от отеля Riga village resort. Была до этого два раза в 2016-2017 гг. Время поездки начало-середина мая. Местопребывания- Ялта. Когда у тебя комфортабельная квартира и ты сам готовишь еду, то это прекрасное место! Около набережной Ялты есть Приморский парк , в котором есть панда парк, можно увидеть хозяев с шиншиллами и вас разведут на 4 тыс за фото с ними). Сама набережная: выходишь на неё и кайфуешь, много кафе (съедобно готовили только в одном), детские...
3 года назад
670 подписчиков
Riga Village - мой первый Крымский отель системы «все включено». А тут - размышления.

Когда человек едет на отдых, вероятность, что он напьётся всё-таки 50/50: и место подходящее нужно найти, и компанию, и денег чтобы хватило… А вот в системе “все включено» выходит, что грех не напиться.

Все «уплочено», алкоголь льётся рекой, без ограничений и в свободном доступе. Алёшка 12 лет спокойно налил себе и Амелии… шампанское!!! Подписей нет, пиво по цвету он определил и отклонил, а тут спутал с лимонадом. В общем, такого количества пьяных людей я не видела очень давно… Друзья даже предложили переименовать отели Из Riga Village в «рыгу»

Анимация для детей и взрослых радует: дети действительно моментально теряются на территории и заняты чём-то интересным до глубокой ночи. Но не раньше: до 12 так гремит сцена, что ребёнка все равно не уложишь спать.

В остальном на «все включено» остаются только плюсы: море еды, развлечений и сама атмосфера безграничного отдыха. Лично у меня осталось недовольство чистотой бассейнов, джакузи и неприятной лотереей номеров: из 4 арендованных нами в 3 была грязь, плесень или сырость. Судя по всему, тут как повезёт. Зато есть большой пляж, благоустроенная территория, зверинец, много детских площадок-батутов-горок. Все вышесказанное - мое личное мнение, если были - оставьте для объективности и своё

Нравятся ли вам отели системы «все включено»? Есть ли им место в Крыму? И есть ли у нас подобные, достойные посещения?
2 года назад