26 прочтений · 10 месяцев назад
Иисус Христос может общаться через сны с людьми? Многие видят сны и не понимают значение "снов", есть конечно информация в интернете по поводу истолкования снов, но даже она не достоверна. Эта сфера для людей недоступна, потому что сны дает Господь Бог Иисус Христос и также и истолковывает. Этого дара у меня не было, а через время, когда попал в собрание определенное и там я увидел, что можно толковать сны. Ну тут естественно нужна практика и понимать о чем вообще Иисус Христос показывает сон. Бывает разные сны и одни можно буквально понимать, а другие иносказательные. Ну тут понятно, что видешь одно, а подразумевается совершенно другое. Тут нужно не к пастору, епископу идти или лидеру домашней группы, а в молитве к Господу Богу Иисусу Христу. Есть пророческие сны, которые показывают будущее. Также есть сны, которые показывают в чем человеку нужно исповедоваться, что Господу Богу не нравится в человеке и на основе восприятия информации Иисус Христос дает человеку притчи. Ну тут конечно надо понимать, что своим разумом и логикой не понять события или как мне Господь Бог сказал — фрагменты сна. Бывают во сне не одно событие, можно сказать, а много действий. Без Духа Святого и общения напрямую с Богом не понять смысла этих фрагментов. У меня даже бывает и по два раза ложусь днем спать, чтоб немного отдохнуть от написания текстов. Голова просто начинает болеть от информации и хоть час или даже два нужно отдохнуть. У меня четыре канала на Дзен и под каждый канал, как минимум нужно статью или пост создать. Сны это дар от Господа Бога и в нем нужно развиваться.
11,3K прочтений · 1 год назад
Что значат 4 всадника апокалипсиса, и Почему пророчества разных народов обещают конец света
С древних времён, ещё на заре человеческой цивилизации все народы Земли имели понятие о грядущем Апокалипсисе. Представления о конце света — это не просто страшилки, они совсем не зависят от вероисповедания. Смысл этого учения гораздо глубже. Для людей знание о том, что существование окружающего мира конечно, служило определяющим фактором реальности. Среди самых захватывающих пророчеств о надвигающейся гибели мира — четыре всадника Апокалипсиса, описанные в самой загадочной книге Библии - Откровении...