Сандаловое масло для кожи лица и тела
Эфирное масло сандала: свойства, применение и чем пахнет
Эфирное масло сандала - одно из самых известных и ценных эфирных масел. Его тёплый древесный аромат используют в парфюмерии, ароматерапии, косметике и банных ритуалах уже несколько тысяч лет. Разбираемся, какие у эфирного масла сандала свойства, как его получают, чем оно пахнет и для чего применяют. Эфирное масло сандала получают из сердцевины и корней сандалового дерева. Классический сандал - индийский, Santalum album. Дерево растёт медленно, и ароматная сердцевина формируется только у зрелых деревьев, поэтому сандал всегда был дорогим сырьём...
Немного о эфирных маслах
Он обладает омолаживающим, оживляющим, осветляющим и тонизирующим эффектом.
Способен устранить угревую сыпь, зуд. Разглаживает морщины и убирает дряблость. Ярко выражен также антицеллюлитный эффект.
Сандал — это отличное средство по уходу за обезжиренной, сухой и потрескавшейся кожей.
Также он стабилизирует душевное равновесие, помогает избавиться от желания совершить необдуманный поступок, оказывает успокаивающее влияние после Она необходима для увлажнения, разглаживания, укрепления кожи. Повышает ее эластичность и упругость...