Малая красная панда- редкое млекопитающее, ведущее сумеречный образ жизни, которое обитает в Китае, на севере Бирмы, в Бутане, в Непале и на северо-востоке Индии. Это довольно мелкие существа
"Малая Панда" - Самая милая панда
Туловище малой панды удлинённое, длина его 51–64 см. Шерсть густая, мягкая, гладкая и очень длинная. Пушистый хвост также длинный, длинна его составляет от 28 до 48 см. Уши маленькие, округлые, глаза тоже невелики. Образ жизни Большую часть жизни панды проводят в одиночестве. Самец малой панды яростно защищает свою территорию, если же кто то нарушает их покой - панды начинают предупреждать нарушителя громко шипя на него в случае агрессии от нарушителя панды атакуют...