15,8 тыс читали · 6 лет назад
Как закрыть профиль в ВК с телефона?
Тапнуть на профиль, который можно обнаружить в нижней правой части экрана. Нажмите на кнопку из тре линий, в правом верхнем углу. Кликнуть на шестеренку. Найти раздел «Приватность». Нажать клавишу Вкл. Подтвердить действия, нажав «Да» Как вы видите ничего сложного в этом нет, нужно лишь внимательно просматривать информацию с сервиса. С браузера телефона (например Google Chrome) Процесс закрытия профиля с помощью браузера почти ничем не отличается от вышеописанного порядка действий...
19,7 тыс читали · 2 года назад
Откуда берутся просмотры в ВК в закрытом профиле. Как получаются просмотры закрытой страницы ВКонтакте
Все мы знаем, что настройки приватности в социальных сетях позволяют ограничить доступ к нашей личной информации, фотографиям и другим данным только для друзей, которых мы сами выберем. Но что делать, если нашу страницу в ВКонтакте просматривают люди, которых мы не добавляли в друзья? Это может показаться странным и вызвать недоумение, но на самом деле есть несколько причин, почему просмотры закрытой страницы происходят без нашего согласия. Также возможно, что просмотры могут появиться от тех пользователей, которых вы добавили в друзья, но они уже удалили вас из своего списка. Кроме того, существует...
1123 читали · 6 лет назад
Как посмотреть закрытый профиль в ВК в 2020
Сегодняшние социальные сети уделяют повышенное внимание защите и безопасности хранящихся в них пользовательских данных. Ряд уголовных дел, связанных с репостом провокационных постов в ВК, инспирировали Mail.Ru Group на введение дополнительной защиты пользовательского профиля в социальной сети ВКонтакте...
1452 читали · 3 года назад
Приватность в ВК: главные настройки, которые вы должны знать в 2023 году
Рассказываем, как зайти в раздел настроек приватность в ВК и что нужно поменять, чтобы сделать свой профиль более безопасным Создавая аккаунт в социальной сети, пользователь подразумевает, что этим он делает информацию о себе и весь публикуемый контент доступным как минимум для других участников сервиса, как максимум — для всего Интернета. Но не все и не всегда хотят делиться своими данными с широкой аудиторией, поэтому разработчики соцсетей предусматривают возможности настройки приватности контента...