196 читали · 6 лет назад
Масло ШИ для кожи: как его добывают, что делает, какое лучше купить
Я думаю, что не все до конца понимают, что такое масло Ши и для чего оно используется в косметических средствах. Масло Ши продается как в жидкой, так и в твердой форме, а также может иметь разные оттенки: от желтоватого с оттенком до ярко желтого с запоминающимся сладковато-ореховым ароматом. Всего есть два вида: Западно и Восточно-Африканское. Чаще всего можно встретить западное масло Ши. Также масло может быть рафинированное (более плотное и светлое, без запаха, используется в косметике и его добывают...
838 читали · 2 года назад
Масло ши в косметике: удивительные свойства и применение
Масло ши - уникальный компонент, который находит всё большее применение в косметической промышленности. За свои потрясающие свойства это масло заслуженно получило признание и любовь потребителей. Что такое масло ши и его происхождение Масло ши получают из плодов дерева ши, распространенного в Западной и Центральной Африке. Плоды этого дерева содержат жир, который при высоких температурах превращается в масло. Масло ши используется уже тысячи лет как косметическое и лечебное средство. Во многих культурах оно считается символом здоровья и красоты...