11,2K подписчиков
Как не сойти с ума в такое время? Где искать помощи и утешения? Что сделать, чтобы не трястись, словно осиновый лист на ветру, под натиском происходящего в этом грешном мире? На эти вопросы отвечает священник - отец Николай. Простым и доступным для нас языком батюшка говорит о проблеме духовного здоровья и равновесия в эти непростые дни.

Я на него подписана с марта-апреля этого года. Удивительно, но Дзен рекомендует в своей ленте не только полуобнаженных женщин, но и православных священников. Статьи и ролики этого батюшки несут доброту и уверенность в том, что у Бога всё возможно, а значит - всё возможно верующему. Очень рекомендую прочитать. Там совсем чуть-чуть, всего минута Вашего времени. В принципе - ничего нового, но сказано с любовью и от сердца.

Господи, сохрани Россию и воинство её! 🙏🏽
Священник Николай Бабкин ✔
2 года назад
Духовное здоровье во время кризиса
Во время кризиса тебе кажется, что от тебя ничего не зависит. Это неправда, от тебя зависит твоя жизнь, а в страхе сплошное мучение. Контролировать себя или нет - это твой выбор. Ничего не делать и ждать, что само пройдёт и отпустит - это тоже твой выбор. По многочисленным просьбам дам несколько рекомендаций как не сойти с ума от новостей и как помочь себе. *последний пункт про молитву, дыхание и пост не для новичков. Если ты не в теме, просто молись как умеешь и читай Писание. И последнее. Во время скорбей Бог близок как никогда, если ты доверишься ему, переступив через свои страхи, выплюнув тревоги...
2 года назад