Как вырастить многолетнюю примулу из семян. Сеем с помощью стратификации
12 МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ ДЛЯ КОСТЕЙ И СУСТАВОВ
Масло получают из семян примулы вечерней, произрастающей в некоторых частях Северной и Южной Америки. Его считают богатым источником гамма-линолевой кислоты (ГЛК), разновидности жирных кислот омега-6. Исследования показали, что масло вечерней примулы может уменьшить симптомы РА, но результаты оказались противоречивыми. Если вы хотите попробовать добавки примулы вечерней, Фонд артрита предлагает дозировку 2,5 грамма (г) в день, но отмечает, что для того, чтобы увидеть эффект, может потребоваться до шести месяцев...
Удивительная сила масла примулы вечерней. Какая от нее польза для красоты и здоровья?
Примула вечерняя – обычное растение, которое можно встретить на полях, лугах и пустырях. Мало кто знает, что ее свойства используются в фармацевтической и косметической промышленности. Масло энотеры очень популярно при лечении бесплодия, кожных заболеваний и в борьбе с лишним весом. Оно положительно влияет на иммунную систему, а также снижает величину холестерина. Свойства масла «Примула вечерняя» Масло экстракта семян примулы имеет большое количество ненасыщенных жирных кислот, необходимых для правильного функционирования организма...
Что такое масло примулы вечерней? Польза и вред
Масло примулы вечерней пока не очень популярно в России, но и в других странах его начали использовать относительно недавно. Тем не менее, оно невероятно полезно для кожи и волос, поддерживает гормональный баланс, может даже помогать при заболеваниях суставов и наиболее важен для женщин. Примула вечерняя — полевой цветок, который можно найти в Северной Америке. Коренные американцы и первые переселенцы из Европы его просто ели, а сейчас собирают семена цветка, из которых получают масло путем холодного отжима...