70 прочтений · 2 недели назад
К чему снится много самолетов в небе: высокие цели или страх перед будущим?
Подняться в небо, парить над облаками, ощущать вкус полета – о чем еще может мечтать человек? Но что, если в вашем сне в воздухе не один самолет, а целая стая железных птиц? Предвещает ли это грандиозные планы и достижения или говорит о тревогах и волнениях, захвативших ваше подсознание? Видеть во сне много самолетов в небе – знак многозначительный, говорящий о ваших амбициях, мечтах, а может быть, и о скрытых страхах. Давайте разберемся, какие послания может нести этот сон. Чтобы дать более точное толкование сну о самолетах в небе, важно обратить внимание на детали...
128 прочтений · 10 месяцев назад
Иисус Христос ко мне сегодня пришел во сне? Интересный был сегодня у меня сон, было конечно много фрагментов и последний уже с Господом. Сны мне Господь Бог дает каждый день, даже бывает по три и четыре эпизода. Решил записывать видео, что мне снится каждый день и в молитве через истолкование языков. Господь дает сон и растолковывает, мы можем своим разумом делать оценку, но не лучше, что сам Иисус Христос растолковал нам сон. Некоторые братья и сестры видят сны и видения, а совершенно не понимают к чему Господь Бог Иисус Христос показывает. Обычно меня Иисус Христос обличает во сне и показывает над чем мне нужно работать. Это настолько захватывающе, когда сам Господь Бог Иисус Христос Пастырь и духовный наставник. Не сравнится с религиозными организациями, где только происходит чтение Библии. Живое слово от Господа - это лучше чем теория, когда получаешь наставление во сне или на яву через дары которые дает Иисус Христос. Человек не может наставлять человека, а только основываясь на своем человеческом опыте. Просто это может не сработать, а создастся конфликт. У меня были такие случаи в жизни, что виноватым еще остался. Господь Бог дает выбор человеку, чтоб принял правильное решение. Познавать волю Господа - это целое искусство и духовная практика. Некоторые сразу получают ответ от Бога, а другим нужно неделю ждать, месяцы и даже годы. Это благословение от Господа Бога, когда обладаешь духовной информацией. По сути это дороже чем даже золота. Некоторые платят деньги и не малые, чтоб обладать информацией, которая будет увеличивать прибыль в жизни человека, но духовная она бесценна.