Я не случайно начну свой путь к параметризации человека именно с типологии Юнга: с ней я познакомился ещё в школе, когда среди старшеклассников стало очень модно разибраться Дюма ты, Дон Кихот или Максим Горький. Тогда я не очень хорошо представлял, как это работает, потому что на сайтах объясняли сумбурно и ненаглядно, в этом можно было легко запутаться. Этика, логика, куча каких-то ролевых функций, квадры, ревизия.... Вроде каждая отдельная тема звучит понятно, но какая там общая система, я уловить не смог...
Сложно работать в теме, где у 99% целевой аудитории – «гуманитарные мозги». И никакого понятия, чем типы отличаются друг от друга. Никакого умения отличать факты от домыслов, физические явления – от «так положено» и «потому что грех».
Наполнению признаков Рейнина скоро 20 лет, но событие прошло почти незамеченным. В лучшем случае 3% попытались скрестить их с моделью А. Последняя считается чем-то незыблемым. Будто некие ее создатели и толкователи знали все и правильно типировали всех.
Стоит...