Фольклор. Жанры фольклора Это первое, с чем мы можем столкнуться в кодификаторе. Сам термин «фольклор» и жанры фольклора попасться на экзамене в тестовой части не могут. Но знать это всё-таки надо для полного понимания всего происходящего. Фольклорные мотивы встречаются во многих произведениях русской литературы, поэтому пропустить материал нельзя. Фольклор - это устное словесное и музыкальное народное творчество. Простыми словами, это всё то, что передаётся народом из уст а уста, из поколения в поколение. У фольклора есть ряд особенностей: 1. Он носит устный характер, то есть тексты произведений и песен предаются словесно (ваши бабушки рассказывали вашим мамам сказки, чтобы они рассказали их вам) 2. Фольклорные произведения не имеют конкретного автора, в его роли выступает народ 3. Передача информации идёт от рассказчика к слушателю путём живого разговора 4. Произведения фольклора традиционны, они не выходят за рамки классики 5. Произведения создаются в процессе рассказа, присутствует импровизация 6. Фольклорные произведения создаются коллективно, допускается множество вариантов (каждое новое исполнение несёт в себе новый вариант)
Произведения безумного поэта !
Этот человек сочинил очень много уникальных произведений после того , как 4 раза побывал в коме ... Здесь будут подробно публиковаться его сочинения .
Кому понравятся мои произведения, то я прошу подписываться на мой необычный канал и ставить лайки. Добро Пожаловать всех неравнодушных к творчеству!
Канал · 1402